Werden Sie Händler auf Allyouneed Marktplatz und verkaufen Ihre Produkte an über 5 Millionen Käufer.

So löschen Sie ausverkaufte Produkte

Sobald der Bestand Ihres Produktes auf Allyouneed.com aufgebraucht ist, wird das Produkt auf der Produktdetailseite als "ausverkauft" angezeigt. Diese Produkte können Sie im Händleraccount offline stellen. Produkte, die sie nicht mehr in Ihrem Portfolio anbieten, bitten wir Sie zu löschen.

Im Händleraccount unter "Produkte" > "Übersicht" suchen Sie einfach das zu löschende Produkt. Natürlich können Sie auch mehrere Produkte löschen, indem Sie sie auswählen und dann zusammen löschen.


CSV-Dokumentation

1. Produkte löschen

Dokumentation XML-Schnittstelle

1. Produkte löschen

Multichannel-System

Weitere Informationen finden Sie hier.


In nur 5 Minuten zum eigenen Shop

  1. Jetzt direkt online anmelden
  2. Im eigenen Händlershop einloggen und den Shop individuell einrichten
  3. Die gewünschten Produkte auf den Marktplatz hochladen
  4. Der Allyouneed Händlerservice unterstützt aktiv bei der Shopeinrichtung